我是一個不喜歡吃咖哩的人,不過今天學的起士印度餅沾雞肉咖哩吃起來還蠻不錯吃的耶,這料理是為了妹妹跟老公去學的,中午學完這道料理後馬上跑去超市買了煮這咖哩的調味料,有些調味料我還是頭一次看到耶,不用咖哩塊煮要用的材料還真不少耶,要花好多$$$喔


左邊的是會辣辣的粉

中間是咖哩粉

右邊是做咖哩粉最基本的原料,不知道中文叫什麼來的,聞起來很像是天香回味鍋那個香味耶






還要加桂冠葉


今天做的雞肉咖哩還有加這種水煮的豆豆



  • トマトチキンカレー トマトチキンカレー

 

  • チーズナン チーズナン

 

  • 夏野菜の彩りマリネ 夏野菜の彩りマリネ

 

  • ラッシー ラッシー 
  • 不知道為啥麼印度人吃飯一定要喝這種優酪乳口味的飲料?幫助消化嗎?


「トマトチキンカレー」は、なるべく少ない香辛料でスピーディーに美味しく仕上げます。


チーズ入りの手作り「ナン」と、夏野菜をたっぷり使ったマスタードの風味の「マリネ」、

なめらかな甘い味わいのドリンク「ラッシー」とともに・・・。

初夏のスパイシーメニュー






 好吃的手做料理好像都要花好多材料錢喔

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()