001.jpg 

 

 

 

今天去上蛋糕課順便報名了七月份即將更新的新master級的12個蛋糕課,到六月底報名還可以多送兩堂基礎的複習卷等於賺了10500日幣,五月底報名又可以多送100點數,一般每上一堂課只能集一點數而已,老師說master級蛋糕課程,每堂課要耗費3-4小時,所以學費也是基礎蛋糕課的兩倍,比用買的還貴耶,現在我上的基礎蛋糕課每堂只要2小時而已003.jpg

 

這是到六月底就要結束的舊版master級蛋糕課程,看起來新版的課程好像比較好吃耶而且也比較美

據說ABC教室的蛋糕跟麵包課程大約三到五年會更新一次

master_p01.jpg アリュメット・オ・ポンム20×12cm・1台

master_p02.jpg サン・セバスチャン直径15cm・1台

master_p03.jpg タルト・デュオ・オ・スリーズ直径18cmタルト・1台

 

master_p04.jpg ガトー・モカ直径18cm・1台

 

master_p05.jpg シュー・ア・ラ・クレーム“シーニュ”6個

 

master_p06.jpg フォレ・ノワール直径18cm・1台

 

master_p07.jpg シャルロット・オ・ポワール直径18cmセルクル・1台

 

master_p08.jpg タルト・オ・フロマージュ直径18cmタルト・1台

 

master_p09.jpg シブースト直径18cmタルト・1台

 

master_p10.jpg ガトー・オ・ミルティーユ直径18cm・1台

 

master_p11.jpg ヴュッシュ・ドゥ・ノエル長さ18~20cm薪形・1本

 

master_p12.jpg ムース・オ・カラメル直径18cmセルクル・1台

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()