recipe-title-main-0019.jpg 夏天來個義大利式涼麵也不賴喔,昨天我做的那個番茄冷麵太清淡了,所以不合我的胃口,這個也是abc的食譜,下次來試試看,這個是以100%葡萄柚果汁來做的,應該會比番茄來得好吃吧.

 

 

 

1-3-1_brand_parme_pro01.jpg パルメザンチーズ  parmesan起士

カロリー  309kcal(1人分) 

 

塩茹で枝豆(冷凍)

100g(豆のみ)毛豆

グレープフルーツジュース(100%)

100cc  葡萄柚果汁

エキストラバージンオリーブ油

小さじ2 精純橄欖油

しょうゆ

小さじ2と1/2 醬油

黒こしょう

小さじ1黑胡椒

小さじ1/2

 

カッペリーニ

200g最細的義大利冷麵做沙拉用的

 

以上才料拌一拌放在冰箱內備用,等麵煮好泡冰水瀝乾後,再與切碎的毛豆仁一起攪拌擺上切片的燻鮭魚片,灑上黑胡椒跟起士粉即可食用

 

<茹で湯>

 

・湯

2L

 

・塩

小さじ4

 

・エキストラバージンオリーブ油

小さじ1精純橄欖油

<トッピング>

 

・スモークサーモン

80g燻鮭魚切片

 

・パルメザンチーズ

小さじ4上面那個圖片內的綠罐子的起士粉

 

・黒こしょう

少々黑胡椒

 
 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()