新版C-class的O-Z的十二種麵包+舊版C級的O

 

新版C級

O.ハニーシナモン 20㎝
卵やはちみつがたっぷり入ったリッチな生地にココアとシナモンを混ぜ込みマーブル模様の生地を作ります。

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P.ピッツア ~トマト&アンチョビーソース~ 直径約25㎝
生地に白玉粉を加え、もちもちしたナポリ風のピッツア。

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Q.グリッシーニ 12本
イタリアの伝統パン。チーズ味とけしの実味の2種を作ります。

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R.クランベリーチーズ 4個
ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包みました。

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S.豆乳ビーンズ 5個
豆乳を仕込み水に使い、こねた生地はもっちりとした食感。中には黒豆がたっぷり

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T.ティーオランジェ 4個
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。中に入ったオレンジピールがさわやかな味です。

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U.テーブルロール 5個
食事に合わせるソフトなパン。美味しいバターロールはぜひともマスターしたいパンです。

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V.ミルティーユレザン 3個
ドライブルーベリーとカレンズを混ぜ込んだ生地の上にビスケット生地を格子状にのせて焼きあげます。

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W.カマンベールノア 4個
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピング。

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X.シュトーレン 18㎝
クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンド、オレンジピール、ラム酒漬けレーズンを混ぜ込みます。

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Y.クリームパン 5個
皆が大好きなクリームパン。中には手作りカスタードクリームをたっぷり包みます。

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Z.セーグル・オ・フィグ 3個
ライ麦入りの生地にマロンペーストを練り込み、イチジクを混ぜて焼きあげます。

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舊版的O課程

自由創作課(全麥粉+核桃+起士)

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