前幾天有位太太留言給我我才知道高橋雅子這位日本麵包食譜作者,然後今晚又去逛了兩位台灣太太的部落格也看到她們都有買這位作者的食譜在做麵包而且口碑很好,基於好奇心上禮拜六我有在書局翻了2本她的著作但是店內那2本的內容我覺得還ok,明天我再來其他書局仔細翻一下她所有的著作,本來我是沒興趣的啦,但是剛剛無意間在網路搜尋她名字的時候發現她有出了一片做麵包的DVD喔,然後簡介裡面寫說她也曾在藍帶學過做麵包耶,就因為看到藍帶這個名字才讓我開始對她有點感興趣.以下是她的書跟DVD跟小檔案介紹.

 

【高橋雅子 プロフィール】1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。全国各地から生徒が集まりウエイティングは1年以上という盛況ぶり。著書に「ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ」(PARCO出版)などがある。一児の母でもある。

dsc02118.jpg

 

DVD

adonis_502-img600x450-1269344359yldgd592163.jpgadonis_502-img450x600-1269344359uilx5692163.jpg 

 

 

高橋雅子的著作

portrate.jpg

41kUyDklLXL__SL500_AA300_.jpg

41MylNxn3AL__SL500_AA300_.jpg  

51TwDXskkCL__SL500_AA300_.jpg 

41076PXJNPL__SL500_AA300_.jpg 

41ZjDW0JvtL__SL500_AA300_.jpg

41ThtpE7NuL__SL500_AA300_.jpg 

514EzwboVDL__SL500_AA300_.jpg  

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()