S-4 イルソーレ 直径18cm 3個 |
|
イタリア語で太陽を意味するイルソーレ初夏の輝く太陽をイメージしました。オレンジ色の綺麗な生地に、アンチョビーを巻き込み、切り込みを入れて仕上げます。表面のカリッと香ばしさを楽しんで! |
S-3 ビスコッティ~ココアオレンジ&クランベリー 各12枚 | |
ビスコッティは、イタリアの代表的なお菓子。ココア生地にオレンジピールを加えて作るタイプとラズベリージャムとドライクランベリーを加えて作るタイプの2種類を作ります! |
S-2 カルツォーネ 6個 | |
ピザ生地に、ズッキーニ入りの トマトソースをたっぷりと包みます。 焼成時に、上からさらにチーズをのせて。 包み焼きピッツアの完成です。焼き立てをパクリとほうばりましょう。 |
S-1 厚切りベーコンとオリーブのセモリナパン 4個 | |
パスタに使用されるイタリアの小麦、セモリナ粉。このセモリナ粉をパン生地に使用しました。中には厚切りベーコンとオリーブを巻き込んで。生地に混ぜ込んだ黒こしょうのピリッとした風味が、アクセントに♪ |
S-5 リモーネ 6個 | |
パン生地の中には、レモン(リモーネ)で作った酸味のあるクリームを包み、上にもレモン風味の甘い生地をぬり、さらに粉砂糖をふりかけて焼き上げます。一口食べれば、甘酸っぱいレモンの風味が広がります。 |
S-6 ミルティッロ 6個 | |
生地にドライブルーベリーを混ぜ込んで発酵させた生地を焼き上げ、さらにブルーベリージャムで作った、酸味さわやかなクリームをたっぷりと挟みます。甘すぎないので、一つふたつアッという間に食べてしまいそう♪ |
全站熱搜
留言列表