很平價,服務不錯,生意非常的好,我點的青醬蝴蝶麵還不錯吃喔.但是酸梅湯就不喜歡了,早知道就點茶類的.聽店員說這是高雄以外的第一家外縣市分店喔.盤子很特別還可以放叉子.好可愛的盤子喔.好想要.235巷的麵看起來有點台,但是我點的青醬還不錯吃喔.且他店內的麵都才一百出頭.但是沒有飲料沙拉湯,那個都要加錢.我們兩人今天吃了335台幣,我覺得還算盤便宜的喔. 不過我不愛吃義大利麵,要吃以後可以在家煮就好了. 最近我雖然跑了很多餐飲店,但是我都只是好奇想嚐新而已啦,去一次就滿足了. 我還是喜歡吃路邊攤的小吃店啦.https://www.facebook.com/melissa.cuisine#!/media/set/?set=a.3750847489532.2130800.1226720479&type=1

Posted by 甲斐太太 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()