チキン南蛮 ゴーヤーサラダ 冷や汁 麦ご飯 チーズ饅頭
チキン南蛮
ゴーヤーサラダ
冷や汁 麦ご飯 チーズ饅頭
チキン南蛮
ゴーヤーサラダ
冷や汁 麦ご飯
チーズ饅頭

宮崎の定番人気料理! カラリと揚げた鶏肉は甘酢に漬け、たっぷりのタルタルソースとともに。香ばしい鯵の干物を入れた冷や汁は麦ご飯にかけてさらさらと・・・。食後にはクリームチーズをサクサクの生地で包んで焼いたお饅頭を!

鶏もも肉の下処理&揚げ方
タルタルソースの作り方
ゴーヤーの下処理
冷や汁について
冷たい汁物の作り方
饅頭生地の作り方
成形方法について

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()