昨天寫信去home made問整套共30堂天然酵母麵包課所需花的時間要多久,今天就接到回覆了
這套天然酵母課程分成5個階段來上
每個階段共6堂課,每2週上一堂
所以扣掉春假寒假最慢也要1年半才能上完整套課程
5階段會教怎麼做天然酵母跟包含師範科共要日幣195480
課本要另外買
書籍名 |
:燦(きらめ)くオンリーワン酵母 |
|
|
責任編集 |
:山下昭(ホームメイド協会SEMチーフアドバイザー) |
|
|
監修 |
:灘吉利晃 |
|
|
価格 |
: 2,600円(税抜) |
|
|
出版社 |
:ホームメイド協会出版局 |
|
「天然酵母ってなんだろう?」「培養酵母(イースト)と何が違うんだろう?」全国各地のホームメイド協会会員様から寄せられ、お預かりした天然酵母(野生酵母)の素顔を電子顕微鏡で観察し、その性質(発酵力)を調べて記録としてまとめあげた本です。更にその酵母を用いて作ったパンも紹介されています。奥深い酵母の世界をもう一歩掘り下げてみませんか?
如果能一次繳清30堂的話,學費可以打8折我算了一下以足足省下39096日幣
因為還沒去參觀過環境,所以先報名了一堂10月份的天然酵母麵包體驗課
去年我看體驗課一堂只要日幣800的,現在卻漲價變成900了
等我把現在參加的和菓子一年完整課程上完後
打算明年四月換來這一家上一整套更完整的和菓子含師範科課程
我買了一本台灣巧思廚藝曾美子老師翻譯的和菓子食譜書
裡面的簡介有寫說曾老師也是這裡畢業的
所以我想這家應該不錯吧
等我上完體驗課再來做決定吧
全站熱搜
留言列表