ゴマを混ぜ込んだハード生地にベーコンと粒マスタードを巻き込んで焼き上げました。表面がカリッと香ばしいパン。培根芝麻牛角麵包,這可不是可頌喔.還是可頌比較好整型.這個麵糰太軟了,所以捲得粉醜.我想如果這些照片在FACEBOOK被藍帶麵包老師給看到一定會被打屁股,因為捲得這ㄇ醜很丟他的臉,超像肥肥的蛹.我還是比較愛捲可頌.
全站熱搜
ゴマを混ぜ込んだハード生地にベーコンと粒マスタードを巻き込んで焼き上げました。表面がカリッと香ばしいパン。培根芝麻牛角麵包,這可不是可頌喔.還是可頌比較好整型.這個麵糰太軟了,所以捲得粉醜.我想如果這些照片在FACEBOOK被藍帶麵包老師給看到一定會被打屁股,因為捲得這ㄇ醜很丟他的臉,超像肥肥的蛹.我還是比較愛捲可頌.