今天的京都風料理做法簡單又好吃,用百合的根吃>還有銀杏蝦子下去拌飯,鮭魚芝麻燒沾用蛋黃跟西京白味噌調的沾醬真是好吃極了,菜頭肉末羹也很清淡,甜點的話很像小叮噹愛吃的銅鑼燒裡面捲了紅豆跟番薯泥,找一天來做給老公吃

再6回就結束了48回的料理課程,終於可以領到結業證書了,不過越學越有興趣,打算再報名參加,如果有機會真想去上日本的料理專科學校





學習內容

ゆり根と海老の彩りご飯
サーモンの胡麻焼き 白味噌ソース
大根のそぼろ汁
さつま芋ホイップのふわふわロール

學習重點
ゆり根の扱い方と下処理について
もち米を使った簡単混ぜご飯について
切り身魚の下処理
白味噌ソースの作り方
そぼろの作り方とろみのつけ方
吸い口について
パンケーキ生地の混ぜ方と焼き方
クリームの作り方と巻き方





雍容華貴的京都風料理

ゆり根と海老の彩りご飯


サーモンの胡麻焼き白味噌ソース


大根のそぼろ汁


さつま芋ホイップのふわふわロール



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