シュトーレン(德語) 18㎝  クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンド、オレンジピール、ラム酒漬けレーズンを混ぜ込みます.

 

49125ed25f85a.jpg new_ccla_p10.jpg 49125ef806438.jpg 49125f1d91b0f.jpg

 

烤完後要趁熱塗抹奶油在麵包表面,然後再灑上像雪一樣的粉糖

002.JPG 

004.JPG 003.JPG

裡面有杏仁果+蘭姆酒葡萄乾+蜜漬柳丁皮,有整顆的杏仁果所以吃起來口感不錯,沒有我想像中的甜

001.JPG 

 

同桌同學做的心型麵包,好可愛喔

001.JPG 

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()