シュトーレン(德語) 18㎝ クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンド、オレンジピール、ラム酒漬けレーズンを混ぜ込みます.
烤完後要趁熱塗抹奶油在麵包表面,然後再灑上像雪一樣的粉糖
裡面有杏仁果+蘭姆酒葡萄乾+蜜漬柳丁皮,有整顆的杏仁果所以吃起來口感不錯,沒有我想像中的甜
同桌同學做的心型麵包,好可愛喔
全站熱搜
シュトーレン(德語) 18㎝ クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンド、オレンジピール、ラム酒漬けレーズンを混ぜ込みます.
烤完後要趁熱塗抹奶油在麵包表面,然後再灑上像雪一樣的粉糖
裡面有杏仁果+蘭姆酒葡萄乾+蜜漬柳丁皮,有整顆的杏仁果所以吃起來口感不錯,沒有我想像中的甜
同桌同學做的心型麵包,好可愛喔
留言列表