メンチカツ と スコッチエッグ
きんぴらごぼう
豆腐とわかめの味噌汁
オレンジのジュレ
やっぱりほっとするのは和食。定食屋さんに出てきそうな献立を一品一品丁寧に手作りしましょう。味噌汁はいりこだしをとって仕上げます。
學習重點
挽き肉について
たねの作り方・メンチカツとスコッチエッグの成形
ごぼうの扱い方・炒め煮について
煮干しの下処理・いりこだしの取り方
粉ゼラチンの扱い方・オレンジの下処理
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きんぴらごぼう
豆腐とわかめの味噌汁
オレンジのジュレ
やっぱりほっとするのは和食。定食屋さんに出てきそうな献立を一品一品丁寧に手作りしましょう。味噌汁はいりこだしをとって仕上げます。
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ごぼうの扱い方・炒め煮について
煮干しの下処理・いりこだしの取り方
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