每次都是我在料理教室吃好料,覺得老公真口連卻在辛苦上班中。今天的馬鈴薯泥好好吃喔,連不喜歡吃馬鈴薯的我都覺好好吃喔,所以下課後也跑去買了一隻大雞腿跟一顆北海道男爵馬鈴薯,要來做好料給老公吃。趁老公下班回家之前先煮好薯泥,北海道的馬鈴薯果然好吃耶.上個禮拜學的聖誕節海鮮派我當天回家也有做給老公吃,老公也說歐伊系耶,好高興老公也喜歡.昨天生協也送來一隻生雞,第一次要挑戰烤全雞耶,希望會成功.

 

上個禮拜學的海鮮派(粉像台南的棺材板喔,挖一個洞裡面塞鮭魚跟干貝沾白醬吃)

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這個禮拜學的

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  • ローストチキン
  • 3種の付け合わせ
  • オニオングラタンスープ
  • ベリーカクテル 

クリスマスと言えばローストチキン!今年はフライパンで手軽に仕上げます。
彩り鮮やかに、そして華やかに盛り付けましょう。手間隙かけて作るオニオングラタンスープは、熱々を召し上がれ! ベリーカクテルでクリスマス感も一層UPします。

授業のポイント

  • 骨付き鶏もも肉の扱い方 <1人ずつの体験レッスン>
  • 簡単付け合わせの作り方
  • 粉ふき芋・じゃが芋のピューレの作り方
  • 玉ねぎの炒め方
  • コンソメスープの作り方
  • いちごの扱い方

 

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