サーモンとほたてのパイケース~きのこクリームソース~
ガーリックトースト
カプレーゼ~ミルフィーユ仕立て~
コーヒーゼリーティラミス
アレンジ版 X’masメニューのご提案。 冷凍パイシートを成形してケース状に焼き上げ、サーモン・ほたて・じゃが芋を詰めます。
仕上げにクリームソースを添えて、セルフィーユを飾ります。冷製の前菜「カプレーゼ」と、上品なプチドルチェも添えて・・・。
全站熱搜
サーモンとほたてのパイケース~きのこクリームソース~
ガーリックトースト
カプレーゼ~ミルフィーユ仕立て~
コーヒーゼリーティラミス
アレンジ版 X’masメニューのご提案。 冷凍パイシートを成形してケース状に焼き上げ、サーモン・ほたて・じゃが芋を詰めます。
仕上げにクリームソースを添えて、セルフィーユを飾ります。冷製の前菜「カプレーゼ」と、上品なプチドルチェも添えて・・・。
留言列表