這次的料理是為了老公而學的中華料理(糖醋口味的天津飯)
「かに玉」を ごはんにのせ、“甘酢あん”又は“塩あん”をかけて天津飯の出来上がり!
スタジオではあんはどちらか1種を作ります。受講前に要チェック!
春巻きは定番の“野菜あん”と“黒ごまあん”の2種を、簡単な春雨の和え物も作り、定番チャイニーズの完成です。
全站熱搜
這次的料理是為了老公而學的中華料理(糖醋口味的天津飯)
「かに玉」を ごはんにのせ、“甘酢あん”又は“塩あん”をかけて天津飯の出来上がり!
スタジオではあんはどちらか1種を作ります。受講前に要チェック!
春巻きは定番の“野菜あん”と“黒ごまあん”の2種を、簡単な春雨の和え物も作り、定番チャイニーズの完成です。
留言列表