這次的料理是為了老公而學的中華料理(糖醋口味的天津飯)0901b_l.jpg

0901b_s1.jpg 0901b_s2.jpg 0901b_s3.jpg 0901b_s4.jpg

  • 天津飯(甘酢あん/塩あん)
  • 揚げ春巻き(2種)
  • 春雨の和え物

「かに玉」を ごはんにのせ、“甘酢あん”又は“塩あん”をかけて天津飯の出来上がり!
スタジオではあんはどちらか1種を作ります。受講前に要チェック!
春巻きは定番の“野菜あん”と“黒ごまあん”の2種を、簡単な春雨の和え物も作り、定番チャイニーズの完成です。

  • かに玉の作り方 <1人ずつの体験レッスン>
  • 甘酢あん・塩あんについて
  • 具の作り方(2種)
  • 春巻きの成形(2種)<1人ずつの体験レッスン>
  • 春巻きの揚げ方
  • 春雨の扱い方 

 

 

 0901b_l01.jpg

 

 

 

 002.JPG003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG

 

 007.JPG

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()