2009年7月---2010年1月,花了7個月完成12堂master課. 蒸烤煮炸都有應用到了.004.JPG

 

 

フランスパン 2個

mcla_p02.jpg 

4a6968f6212df.jpg 

 

ダッチブレッド 6個

mcla_p01.jpg 

4b6129e953af0.jpg 

 

パン・オ・ショコラ 6個

mcla_p03.jpg 

4a8e79cdc40d6.jpg 

 

クロワッサン 6個

mcla_p04.jpg 

4a76e261f40b1.jpg 

 

 

メロンパン 4個

mcla_p05.jpg 

4aa4b01d9689b.jpg 

 

2種のあんぱん ~ 粒あん3個   ・  抹茶あん 3個 ~

mcla_p06.jpg 

4aa4abe249c1d.jpg 

 

 

ベリーベーグル 4個

mcla_p07.jpg 

4ae06ebddade9.jpg 

 

よもぎ蒸しパン 5個

mcla_p08.jpg 

4ae1c44551f2b.jpg 

 

リング&ツイストドーナツ 6個

mcla_p09.jpg 

4afc1ce3a7bdd.jpg 

4afc1cf8342b7.jpg 

 

カレーパン 6個

mcla_p10.jpg 

4af3ee74e077a.jpg 

 

クグロフ 直径約19cm・1個

mcla_p11.jpg 

4b2a11c6152c7.jpg 

 

パネトーネ 2個

mcla_p12.jpg 

4b1786fecef68.jpg 

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()