ABC教室裡面教的料理&蛋糕&麵包,這3種課裡面我覺得蛋糕最難學,最具挑戰性.從2008年1月--2009年12月我竟然花了2年時間才把18堂新基礎課程給上完.剛剛回顧這2年來的成品, 唉,真是. 蛋糕真的好難喔,新的1年裡面還有12堂master必須奮戰. 希望我能努力到年底再完成下一個新的里程碑.
ガトー・ブラン
直径12cm・1台
★★★
タルトレット・オ・ショコラ
直径7cmタルトレット・5個
★☆☆
ベイクド・チーズ・ケイク
直径15cmタルト・1台
★☆☆
ムース・オ・カシス
直径15cmセルクル・1台
★★☆
ミル・クレープ
直径18cm・1台
★★★
ケーク・ア・ロランジェ
18×8cmパウンド・1台
★★☆
ルレ・テ・ヴェール
長さ7cmロールケーキ・3台
★★★
ケーク・オ・カラメル・エ・オ・フィグ
10×4.5cmパウンド・3台
★☆☆
モンブラン 5個
★★☆
タルトレット・オ・ノア
直径7cmタルトレット・5個
★☆☆
ムース・オ・ショコラ・エ・オ・ノア
直径15cmセルクル・1台
★★☆
タルト・オ・フリュイ・フレ※
直径15cmタルト・1台
★★★
タルト・オ・ポワール
直径15cmタルト・1台
★☆☆
マカロン
4色×各4個(計16個)
★★★
シフォン・ケイクとミルクコンフィチュール
直径17cmシフォン・1台 ミルクコンフィチュール:150ml
★☆☆
ケーク・オ・ショコラ・エ・オ・マロン
長さ6cmピラミッド・6個
★★☆
ショートケイク※ 直径15cm・1台
★★★
ムース・ア・ラ・フレーズ
直径6cmセルクル・5個
★★☆
留言列表