昨天上藍帶的網站想說先來卡位,結果竟然沒看到有料理基礎班只有初級中級上級可以報名,所以就馬上寫信去學校問是否額滿了.今天買完東西回來就收到校方的回信,看來是還沒額滿. 我沒選蛋糕班上的原因是:因為料理會教餐後甜點,所以我想蛋糕就免了吧,反正我在ABC也學了快40種蛋糕,且12月就可以拿ABC的蛋糕license了.所以藍帶的蛋糕就等日後還有錢有閒再來考慮吧. 料理比較實用可以天天吃,日前遇到一個有上料理跟蛋糕的台灣女同學說料理比蛋糕還有趣,我也這麼覺得以我在ABC混了5年多,我上過蛋糕料理麵包三種,我也覺得料理比較有趣,因為每次都可以吃到日本地方跟異國料理還有不同飯後甜點就覺得好有口福喔,因為我很愛吃,所以我深信學料理是有趣的,我想麵包已經在ABC學了2年的日式麵包,加上藍帶半年的歐式麵包,我想應該算是夠完整了吧. 所以就覺得上料理會比上蛋糕還值得. 禮拜二去上課再來報名好了.以藍帶的課來看,上蛋糕的人好像最多,其次是麵包,上料理的人好像是最少的吧(有誰要來跟我當同班同學有個伴好照應)藍帶的網站http://www.cordonbleu.co.jp/index.cfm?fa=FrontEndMod.HomePage&SetLangID=4 藍帶的學費http://melissakai.pixnet.net/blog/post/31489246こんにちは。お問い合わせいただきまして有難うございます。料理基礎講座土曜クラスについて現在は、まだお席はございます。秋学期は春学期の次にお問い合わせが多い学期で、週末クラスの開講はご存知の通り、春学期と秋学期のみとなっております。(料理週末班只有春季跟秋季才有開班)日程は先日お渡しした日程表でご確認いただき、ご都合が宜しければ受付にてお申込みいただけますでしょうか。今お申込みをいただきますと、目安として申込日より3週間以内に銀行振り込みをいただくようになっております。満席になり次第、受付終了となりますので、ご注意くださいませ。何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。どうぞよろしくお願い申し上げます。

arrow
arrow
    全站熱搜

    kai888 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()