主菜...おこげの海鮮五目あんかけ<四川鍋巴什錦海鮮燴飯>

配菜...棒々鶏 ~芝麻ソース~<芝麻醬涼拌棒棒雞>

飯後甜點...やわらか杏仁豆腐<鮮奶油口味的杏仁豆腐>


揚げたてのおこげに、アツアツ海鮮五目あんをかけて、ジュワーッと広がる音と香ばしさをお届けします。
絶品やわらか杏仁豆腐も添えて、パフォーマンス度NO.1の憧れ中華を召し上がれ!

學習重點
魚介の下処理
おこげの揚げ方
鶏の茹で方&ほぐし方
芝麻ソースについて
杏仁霜の扱い方
ゼラチンの扱い方

還沒倒入燴料的鍋巴樣子,第一次吃到鍋巴,好像台灣的爆米香喔,原來米香也可以當料理喔



倒入燴料後覆蓋鍋巴的樣子



教室網站上美美的圖


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